Appareils et accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Patoto petits pois jambon
30min
Omelette aux légumes
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min